10. Mai. Nacht der Windhöfe – ein Straßenfest für alle

10.05.2019
Nach der offiziellen Einweihung der neu sanierten Straße wird der Markt der Ideen eröffnet. Hier werden historische Bilder der Windhöfe gezeigt, der Bauablauf erklärt und die gestalterischen Hintergründe erläutert. Zukünftig geplante Vorhaben der Stadt Buttstädt werden dargestellt und auch der Mitwirkung und Beteiligung wird Raum gegeben. Wem das zu theoretisch ist, kann zur Malkreide greifen und sich als Straßenkünstler verwirklichen.

Ebenfalls auf dem Programm stehen Foto-Projektionen auf die Hausfassaden und ein historisches Wanderkino mit unterhaltsamen Stummfilm-Klassikern und musikalischer Begleitung.

Ein umfassendes kulinarisches Programm sowie Live-Musik der Band „ Die Mützen“ sorgen für das leibliche Wohl von Magen und Ohren.

Seien Sie herzlich ab 18.00 Uhr eingeladen!