Stadtratssitzung am 24.10.2016 19.30 Uhr mit öffentlichen und nicht öffentlichen Tagesordnungspunkten sowie vorhergehender Stadtbegehung ab 18 Uhr

24.10.2016

Öffentliche Bekanntmachung

Am Montag, 24.10.2016, 19:30 Uhr, findet eine Sitzung mit öffentlichen und nicht öffentlichen Tagesordnungspunkten statt.

Gremium:             Stadtrat der Stadt Buttstädt

Ort:                        Marktplatz 1

Raum:                    Rathaus

Vor Beginn der Sitzung treffen sich die Stadträte zu einer Stadtbegehung, zu der interessierte Bürger herzlich eingeladen sind.

Treffpunkt ist 18.00 Uhr am Rathaus.

A) Öffentlicher Teil

1.             Begrüßung, Feststellung der Ordnungsmäßigkeit der Ladung und der Beschlussfähigkeit

2.             Beratung und Beschlussfassung über die Tagesordnung der 22. Stadtratssitzung vom 24.10.2016

3.             Beratung und Beschlussfassung über die Niederschrift der 21. Stadtratssitzung vom 26.09.2016, Teil A

4.             Vorstellung einer Machbarkeitsstudie zur Integrierung eines Ärztehauses im Rathaus Buttstädt durch Herrn Harbig und Herrn Mücke vom Büro HSP Erfurt

5.             Vorstellung  von Ideen zur Gestaltung des Roßplatzes in Verbindung mit dem Offenbacher Platz sowie der Windhöfe durch Herrn Siegemund, Planungsgruppe 91, Gotha

6.             Beratung und Beschlussfassung über das integrierte Quartierskonzept "Stadtkern" als weiterführende Arbeitsgrundlage (Herr Diesel. DSK Erfurt)

7.             Beratung und Beschlussfassung über eine überplanmäßige Ausgabe

8.             Beschlussvorlagen Feuerwehr

8.1           Beratung und Beschlussfassung über die Zulassung einer Befreiung nach § 31 Abs. 2 Baugesetzbuch (BV Stützpunktfeuerwehr Buttstädt - Erweiterung von 4 auf 6 Stellplätze)

8.2           Beratung und Beschlussfassung über die Erteilung des gemeindlichen Einvernehmens (BV Stützpunktfeuerwehr - Erweiterung von 4 auf 6 Stellplätze)

9.             Information und Beratung zur Gebietsreform

10.           Anfragen und Mitteilungen

B) Nicht öffentlicher Teil

Der Sitzungstermin und die Tagesordnung werden hiermit öffentlich bekannt gemacht.

Buttstädt, den 18.10.2016

gez. H. Blose