Stadtratssitzung - Öffentliche Bekanntmachung

11.04.2016

Am Montag, 11.04.2016, 20.00 Uhr, findet eine Sitzung mit öffentlichen und nicht öffentlichen Tagesordnungspunkten statt.

Gremium:          Stadtrat der Stadt Buttstädt

Ort:                      Marktplatz 1

Raum:                 Rathaus

A) Öffentlicher Teil

1.            Begrüßung, Feststellung der Ordnungsmäßigkeit der Ladung und der Beschlussfähigkeit

2.            Beratung und Beschlussfassung über die Tagesordnung der 17. Stadtratssitzung am 11.04.2016

3.            Beschluss über die Aufhebung des Beschlusses Nr. 195-16/2016 (Verkauf Obertorstraße 17)

4.            Beratung und Beschlussfassung über den Verkauf des Grundstückes Obertorstraße 17 (ehem. Amtsgericht)

5.            Beratung und Beschlussfassung über die Niederschrift der 16. Stadtratssitzung vom 14.03.2016, Teil A

6.            Beratung und Beschlussfassung über die Vergabe der Lieferung und den Einbau einer Kinderküche in der Kita "Sonnenschein"

7.            Beratung und Beschlussfassung über die Vergabe Fenstererneuerung Objekt Windhöfe 2 (Tischvorlage)

8.            Beratung und Beschlussfassung Vergabe Wärmedämmverbundsystem (WDVS) Objekt Windhöfe 2 - Tischvorlage

9.            Beratung und Beschlussfassung über den Abschluss einer Vereinbarung mit der BEWA Sömmerda/AZV "Finne" zum Straßenbau Meisterei, Buttstädt

10.         Anfragen und Mitteilungen

B) Nicht öffentlicher Teil

Der Sitzungstermin und die Tagesordnung werden hiermit öffentlich bekannt gemacht.

Buttstädt, den 05.04.2016

H. Blose